الرئيسية / Uncategorized / وحدة الارشاد والتوجيه التربوي في كلية طب الاسنان تقييم ندوة عن قانون انضباط الطلبة في مؤسسات وزارة التعليم العالي

برعاية السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي وبأشراف السيدة عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور دنيا وديع سبع.
اقامت وحدة الارشاد والتوجيه التربوي في كلية طب الاسنان الندوة الموسومة (( قانون انضباط الطلبة في مؤسسات وزارة التعليم العالي )).
تضمنت الندوة عددا من المحاضرات القتها التدريسييات
م. نبراس حميد ابراهيم مسؤول وحدة الارشاد التربوي ،م.م. بان عباس ناصر عضو وحدة الارشاد التربوي ، م.م. امل حسن فالح
للتعريف بقانون اظباط الطلبة وللتوعية والارشاد الطلبة ، ومناقشة وتوضيح ابعاد قانون انضباط الطلبة وحث الطلبة على الالتزام بالمواد القانونية والتعليمات الخاصة بانضباط الطلبة داخل الحرم الجامعي و السلوك الواجب التحلي به من قبل طلبة الجامعات و انواع العقوبات الانضباطية المفروضة على مخالفيها فضلا عن بيان الية تنفيذها وطرق الاعتراض عليها.