الرئيسية / اخبار الكلية / شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة تنظم ورشة عمل بشأن بناء وادارة فريق العمل

شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة تنظم ورشة عمل بشأن بناء وادارة فريق العمل

برعاية السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور نمير كريم السوداني المحترم نظمت شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة ورشة عمل بشأن (بناء وادارة فريق العمل) يوم الاربعاء الموافق 9/2/2022.
تضمنت الورشة محاضرة القتها عميدة كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتورة بيداء علي عثماء تناولت فيها كيفية ادارة فريق العمل من خلال عدة عناصر منها التواصل الفعال والتنظيم فضلاً عن توزيع المهام وتفويضها، حل المشكلات، اتخاذ القرارت، تنمية المهارات الادارية، تحديد الاهداف، بناء وتعزيز الثقة.
تهدف الورشة الى الى ضرورة تشكيل فرق العمل وفقاً لخطة العمل التي تقرها الادارة العليا عند اعداد دراسة جدوى وان فريق العمل ماهو الا اداة تستخدمها الادارة لتحقيق خطة العمل.