الرئيسية / اخبار الكلية / وحدة تمكين المرأة تقيم حلقة نقاشية عن التحديات التي تواجه القيادات النسوية

وحدة تمكين المرأة تقيم حلقة نقاشية عن التحديات التي تواجه القيادات النسوية

برعاية السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور نمير كريم قاسم المحترم تقيم وحدة تمكين المرأة وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر حلقة نقاشية تحت عنوان (التحديات التي تواجه القيادات النسوية) يوم الاحد الموافق 5/12/2021.
تتضمن الحلقة النقاشية محاضرة تلقيها السيدة عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتورة بيداء علي عثمان عن اهم التحديات والمعوقات التي تواجه المرأة العاملة في المناصب الادارية القيادية، فضلاً عن اهم مهارات ومقومات القيادة الادارية النسوية والتي تعتبر من اهم مرتكزات تمكين المرأة العاملة لتولي المناصب القيادية وتحقيق طموحها واستمراريتها.
تهدف الحلقة الى بأن وصول وتمكين المرأة من المناصب القيادية يتطلب العديد من المقومات والمهارات الادارية التي يجب ان تتصف بها المرأة اثناء قيامها بعملها الاداري منها مقومات ذاتية وذهنية وتنظيمية وفنية وانسانية.