الرئيسية / اخبار الكلية / رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية يحضر مناقشات بحوث طلبة البورد العربي في مركز اليرموك التعليمي

بحضور السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية والمشرف العلمي على دراسة البورد العربي لاختصاص الطب الباطني في مركز اليرموك التعليمي، الأستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي، تم إجراء مناقشات بحوث طلبة البورد العربي للمرحلة المنتهية في قاعة الأستاذة الدكتورة أميرة شبر في مستشفى اليرموك التعليمي يومي الاثنين والثلاثاء الموافق ٢٣_ ٢٤ /٢٠٢٤/٩.

شارك في المناقشات الأساتذة المشرفون ورؤساء وأعضاء لجان المناقشة، وتناولت البحوث مواضيع متعددة في الأمراض القلبية والباطنية ،وقد تم قبول جميع البحوث باستثناء بحث واحد.

أشاد الأستاذ الدكتور عباس الشريفي بالجهود التي بذلها الطلبة، وقدم شكره للسادة المشرفين ورؤساء وأعضاء لجان المناقشات.

كما دعا سيادته الطلبة الأطباء إلى تحمل المسؤولية، متمنيًا لهم النجاح، ومؤكدًا على أهمية بقاء مركز اليرموك في المقدمة، وحثهم على تقديم أفضل الخدمات الطبية لمرضاهم .

نظمت جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية وقفة تضامن ومساندة لدولة لبنان وشعبها ضد الاعتداءات الصــهيونـية

استجابة لدعوة معالي وزير التعليم العالي الدكتور نعيم العبودي نظمت رئاسة جامعة ابن سينا للعلوم …