الرئيسية / اخبار الكلية / جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية تحصد المركز الثامن عشر ضمن ترتييب الجامعات الحكومية العراقية في النشاطات الطلابية للعام الدراسي 2023-2024

حصلت جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية على المركز الثامن عشر ضمن الترتيب التسلسلي لمراكز تقييم الجامعات الحكومية في الأنشطة الطلابية الرياضية للعام الدراسي 2023-2024.

بعد أن كانت في المركز الحادي والثلاثون والمركز قبل الأخير بفضل الدعم الكامل والا محدود للسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي، بالرغم من تخصص جامعتنا الطبي الصرف.

إذ جمعت(224) نقطة في ترتيبها العام على باقي الجامعات والذي أهلها للحصول على هذا المركز .

وتسعى الجامعة باستمرار لتقديم بيئة تعليمية شاملة تجمع بين التعليم العلمي الأكاديمي والنشاطات المتنوعة.

مبارك لجامعتنا هذا الانجاز ، مع تمنياتنا بالحصول على مراكز اكثر تقدما في السنوات القادمة باذن الله.

رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية يحضر مناقشات بحوث طلبة البورد العربي في مركز اليرموك التعليمي

بحضور السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية والمشرف العلمي على دراسة البورد العربي …