الرئيسية / اخبار الكلية / رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية يستقبل عدداً من المواطنين في اللقاء الأسبوعي ويؤكد المتابعة الدائمة والحثيثة لشؤونهم

استقبل السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي، يوم الاربعاء الموافق 2024/9/4, عدداً من المواطنين ومنتسبي الجامعة ضمن برنامجه الأسبوعي، واستمع سيادته إلى طلباتهم وعَمل ‏على حلها حسب السياقات القانونية المعتمدة بشأنها.

وأكد السيد رئيس الجامعة أن خدمة المواطنين في جميع تشكيلات الجامعة يجب أن تكون انموذجاً يحتذى به في سرعة الإنجاز ودقة العمل وإتقانه.

مشيرا الى تسخير كافة التسهيلات لإنجاز معاملات المواطنين من خلال حلول مستمدة من القانون والضوابط الإدارية.

ومن الجدير بالذكر أن المقابلات تأتي انطلاقا من حرص السيد رئيس الجامعة على استقبال المواطنين كل يوم اربعاء من كل اسبوع للنظر في المعوقات التي تقف امام انجاز معاملاتهم في جميع تشكيلات الجامعة و الإشراف بنفسه على حلها وفقاً للسياقات والضوابط الإدارية المتبعة.

نظمت جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية وقفة تضامن ومساندة لدولة لبنان وشعبها ضد الاعتداءات الصــهيونـية

استجابة لدعوة معالي وزير التعليم العالي الدكتور نعيم العبودي نظمت رئاسة جامعة ابن سينا للعلوم …