الرئيسية / اخبار الكلية / تدريسي في كلية طب الاسنان عضواً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في النقد النحوي

تدريسي في كلية طب الاسنان عضواً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في النقد النحوي

شارك التدريسي في كلية طب الأسنان جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية أ. م.د زياد قدوري حميد عضواً في لجنة مناقشة إطروحة ماجستير النقد النحوي في الدرر السنية على شرح ابن الناظم للألفية للشيخ زكريا الأنصاري (ت٩٢٦) في كلية الآداب الجامعة العراقية .

تهدف الرسالة التي قدمتها الطالبة داليا عارف ياسين إلى اظهار شخصية العالم الشيخ زكريا الأنصاري ومنهجه في النقد النحوي واظهرت شخصيته النقدية في المسائل النحوية .

تضمنت الرسالة ثلاثة فصول الفصل الأول جاء بعنوان النقد النحوي في باب الأسماء، فيما تضمن الفصل الثاني النّقد النحوي في باب الأفعال, وركز الفصل الثالث على النقد النحوي في باب الحروف.

نظمت جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية وقفة تضامن ومساندة لدولة لبنان وشعبها ضد الاعتداءات الصــهيونـية

استجابة لدعوة معالي وزير التعليم العالي الدكتور نعيم العبودي نظمت رئاسة جامعة ابن سينا للعلوم …