الرئيسية / اخبار الكلية / قسم التعليم المستمر يقيم ورشة عمل بشأن الحد من التنمر الإلكتروني

قسم التعليم المستمر يقيم ورشة عمل بشأن الحد من التنمر الإلكتروني

برعاية السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي أقام قسم التعليم المستمر ورشة عمل حضورية يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٤/٧/٨ بعنوان ( الحد من التنمر الإلكتروني ).

تضمنت الورشة محاضرة القتها التدريسية في كلية الطب ا.م.د كوثر علي خلف.

تهدف الورشة الى تسليط الضوء على هذه الظاهرة المنتشرة في وسائل التواصل الاجتماعي ، وإيجاد الحلول المناسبة للحد منها ، لما لها من تأثيرات سلبية على المجتمع المتمثلة في قدرتها على ايذاء الأفراد ، وتشكيل خطر عليهم لسهولة نشر معلومات او صور او فيديو او تبادل كلمات بشكل غير قانوني وأخلاقي ، واختتمت الورشة بعددا من التوصيات لمستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي لتفادي التعرض للتنمر الالكتروني منها توثيق الحسابات الالكترونية ، والتجاهل والحظر ،وإبلاغ الجهات المختصة .

عن hajar hajar

شاهد أيضاً

نظمت جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية وقفة تضامن ومساندة لدولة لبنان وشعبها ضد الاعتداءات الصــهيونـية

استجابة لدعوة معالي وزير التعليم العالي الدكتور نعيم العبودي نظمت رئاسة جامعة ابن سينا للعلوم …