الرئيسية / اخبار الكلية / تدريسية في كلية طب الأسنان تشارك في دورة إعداد المدربين

تدريسية في كلية طب الأسنان تشارك في دورة إعداد المدربين

شاركت التدريسية في كلية طب الاسنان في جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية أ.م.د.مثال عبد الكريم عبد عون مسؤول شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في دورة اعداد المدربين التي اقامها جهاز الاشراف والتقويم العلمي بالتعاون مع مستشارية الامن القومي يوم الاحد الموافق ٢٠٢٣/١١/٢٦ ولمدة خمسة ايام شارك في الدوره ٦٣ مشارك من مختلف جامعات العراق انطلاقا من الرؤيا والرسالة التي تسعى لها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من اجل تطوير والنهوض بواقع الحرم الجامعي وتشخيص المشاكل والمعوقات وايجاد بيئه جامعية سليمة تحكمها علاقات نبيله وقيم عالية ولاهمية ودور شعب الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في بناء المنظومة القيمية وتعزيز الانتماء الوطني.