الرئيسية / اخبار الكلية / وحدة التعليم الطبي في كلية طب الاسنان تقيم ورشة عمل عن اساسيات التعليم الطبي

وحدة التعليم الطبي في كلية طب الاسنان تقيم ورشة عمل عن اساسيات التعليم الطبي

برعاية السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي وبإشراف السيدة عميد كلية طب الأسنان الاستاذ الدكتورة دنيا وديع سبع وبالتعاون مع وحدة الشؤون العلمية في الكلية أقامت وحدة التعليم الطبي ورشة عمل بعنوان (اساسيات التعليم الطبي) يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/١١/٢، تضمنت الورشة التي القتها التدريسية في كلية الطب في جامعة بغداد وعضو لجنة المناهج أ.م.د سمارة موفق علي التعريف بمهام عمل وحدة التعليم الطبي من خلال تحديث المناهج و طرائق التعليم بما يتلائم مع التطورات الملحوظة في سوق العمل، فضلا عن تسليط الضوء على ضرورة تطوير الملاكات التدريسية ورفع المستوى الاكاديمي بهدف رفع المستوى العلمي للطالب عن طريق اقامت الدورات والورش لمواكبة تحديثات المناهج وطرق التقييم للنهوض بالعملية التعليمية.