الرئيسية / اخبار الكلية / وحدة التعليم المستمر في كلية طب الاسنان تقييم محاضرة علمية عن تطبيق الغيابات على برنامج اكسل

برعايةالسيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي وبإشراف السيدة عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور دنيا وديع سبع المحترمة اقامت وحدة التعليم المستمر محاضرة علمية بعنوان ( تطبيق الغيابات على برنامج اكسل) يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/١٠/٣٠.
تضمنت المحاضرة التي القتها التدريسية م.م ندى عدنان صبري والتدريسية م.م اطياف عدنان نايف لتعريف اعضاء لجنة الغيابات حول كيفية استخدام برنامج اكسل في تطبيق الغيابات للطلبة كون اللجنة استحدثت مؤخرا في الكلية فضلا عن كيفية اصدار الاوامر الادارية الخاصة بالتغيب والانذار الاولي والنهائي .