الرئيسية / اخبار الكلية / وحدة التعليم المستمر تقييم محاضرة علمية عن سرطان الثدي بين الصدمة والانكار

وحدة التعليم المستمر تقييم محاضرة علمية عن سرطان الثدي بين الصدمة والانكار

برعاية السيدة عميد كلية طب الاسنان في جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور دنيا وديع فياض اقامت وحدة التعليم المستمر محاضرة علمية بعنوان (بين الصدمة والانكار .. سرطان الثدي ارادة ام استسلام) يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٣/١٠/٢٥.
تضمنت المحاضرة التي القتها السيدة مدير قسم التعليم المستمر الاستاذ الدكتورة اسراء مهدي رسن إخصائية علم الأمراض والنسيج المرضي وتشخيص الأورام التوعية حول سرطان الثدي لمعرفة كيفية السيطرة عليه من خلال الكشف المبكر والفحوصات الذاتية والمتقدمة لغرض تجنبه قبل ان يستفحل ويصل الى حالات متقدمة، فضلاً عن مناقشة حالات سرطانية من الواقع لمختلف الفئات العمرية والمستوى التعليمي لنساء مصابات بهذا المرض الخبيث.