الرئيسية / اخبار الكلية / كلية طب الاسنان تكرم الطلبة الاوائل للعام الدراسي 2022/2023

كلية طب الاسنان تكرم الطلبة الاوائل للعام الدراسي 2022/2023

برعاية السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي نظمت كلية طب الأسنان حفلا لتكريم الطلبة الأوائل وللمراحل الخمس للعام الدراسي 2022/2023 يوم الاثنين الموافق 31/ 7/ 2023 .
وقد حضر الحفل السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتور دنيا وديع سبع والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ عماد حمودي عبد الله والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد بلال علي احمد والسادة التدريسيين في الكلية .
واوصى السيد رئيس الجامعة بضرورة تثمين الجهود الكبيرة التي بذلها الطلبة الأوائل في الكلية وفي سعيهم من اجل التفوق العلمي، موكداً على ضرورة تكريم الطلبة المتفوّقين في كل عام لما له من جانب معنوي في زيادة الدافعية للتنافس بين الطلبة فضلا عن زيادة مستوى الأداء والتحصيل الدراسي.
وفي ختام الحفل وتم تكريم الطلبة الاوائل من قبل السيدة العميد دعما وتشجيعا لجميع الطلبة وحثهم على المثابرة والتفوق وزيادة المستوى العلمي لهم.