الرئيسية / اخبار الكلية / وحدة تمكين المراة تقيم ورشة عن المراة القيادية في المجتمع

وحدة تمكين المراة تقيم ورشة عن المراة القيادية في المجتمع

برعاية السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي اقامت وحدة تمكين المرآة وبالتعاون مع قسم التعليم المستمر ورشة الكترونية بعنوان (المراة القيادية في المجتمع) تضمنت الورشة التي القتها التدريسية في كلية طب الاسنان م.د.زينب باسم محمد نقاشات حول كيفية اعداد مشروع عمل ربحي ناجح بتقديم الدعم النفسي والمادي للنساء بتشجيعهن على العمل والرغبة الكامنة في الإنجاز والابداع وما للمراة من دور فعال في المجتمع وذلك يسهم في مكافحة الفقر وخفض مستويات البطالة كون المرأة مرآة المجتمع فهي التي تعكس مدى تقدمه وتطوره ورقيه بهدف مساندتها والاهتمام بتعليمها يكون ارتقاءه بأجياله ،فالمراة القيادية واقع وطموح.

مقابلات السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الدورية

حرصاً من سيادته على تذليل العقبات امام المواطنين ومنتسبي وطلبة الجامعة وضمن برنامجه الاسبوعي التقى …