الرئيسية / اخبار الكلية / وحدة الارشاد التربوي في كلية طب الاسنان تقيم ندوة عن تنمية روح التعاون والتسامح لدى الطالب الجامعي

برعاية السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور باسم شهاب احمد المحترم وإشراف السيدة عميد كلية طب الأسنان أ. د بيداء علي عثمان المحترمة اقامت وحدة الإرشاد التربوي ندوتها الموسومة (تنمية روح التعاون والتسامح لدى الطالب الجامعي) أدارتها مسؤولة وحدة الإرشاد المدرس نبراس حميد ابراهيم وألقاها كل من م.د نادية نوري، م. م نغم حسين.
تهدف الندوة إلى بيان مفهوم التعاون والتسامح وأهميته في بناء قيم المجتمع والمساعدة العلمية والعملية في مسيرة الطالب الجامعي وكذلك بيان السبل التي يستطيع الطلبة ان يسلكوها لتعزيز روح التعاون والتسامح فيما بينهم.