الرئيسية / اخبار الكلية / كلية طب الاسنان تقيم محاضرة علمية بشأن البحوث التأويلية في المجال الطبي

كلية طب الاسنان تقيم محاضرة علمية بشأن البحوث التأويلية في المجال الطبي

برعاية السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي , وبإشراف عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتورة دنيا وديع سبع اقامت وحدة التعليم المستمر محاضرة علمية بعنوان (البحوث التأويلية في المجال الطبي) اليوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٣/١٢/٦.
تضمنت المحاضرة التي القاها التدريسي في كلية طب الاسنان أ.م.د. فائز يعقوب مقدمة تعريفية بالبحوث التأويلية مع استعراض لالياتها البحثية وجوانبها التطبيقية في المجال الطبي فضلا عن الجوانب الاساسية في اجراء وكتابة البحوث الطبية.

مجلس كلية طب الاسنان في جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية يعقد جلسته الثامنة المفتوحة

عقد مجلس كلية طب الاسنان في جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية جلسته الثامنة المفتوحة/الاجتماع …