الرئيسية / اخبار الكلية / كلية طب الاسنان تشارك في المؤتمر الدولي لطب الاسنان في محافظة النجف الاشرف

كلية طب الاسنان تشارك في المؤتمر الدولي لطب الاسنان في محافظة النجف الاشرف

برعاية دولة رئيس مجلس الوزراء المحترم ومعالي وزير التعليم العالي المحترم ، وبأشراف السيد محافظ النجف الأشرف أقامت نقابة طب الأسنان في النجف الاشرف المؤتمر الدولي لطب الاسنان، حيث شاركت كلية طب الاسنان بجامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية في المؤتمر وذلك في يومي الجمعة والسبت الموافقين 16-17/12/2022 بمحاضرتين علميتين الاولى أ.م.د فائز الحمداني بعنوان(minimally invasive implantology: Adifferent aproach)
والثانية م.د سامر سالم النعيمي بعنوان (miniscrew implants: Are they absolute anchorages?)
فضلاً عن المشاركة بالبوستر العلمي للمدرس المساعد سارة عبد الامير، وترأس الوفد أ.م.د ريا رشيد رئيس فرع العلوم السريرية ممثلاً عن عميد كلية طب الأسنان وبرفقة المدرس المساعد ميس مهدي مقرر فرع العلوم السريرية، والتدريسيون م.م محمد قاسم، م.م. شهد زهد، ا.م.د وداد، م.م.شهلاء، م.م. حسن علي رحمن.