الرئيسية / اخبار الكلية / كلية طب الاسنان تباشر التدريب الصيفي لطلبة المرحلة الرابعة والخامسة

كلية طب الاسنان تباشر التدريب الصيفي لطلبة المرحلة الرابعة والخامسة

باشرت كلية طب الاسنان في جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية برنامج التدريب الصيفي لطلبة المرحلة الرابعة والخامسة للعام الدراسي 2020 ـ 2021 وبأشراف أساتذة الكلية. ويعد التدريب الصيفي مطلباً أساسياً يشمل جميع طلبة المرحلة الرابعة والخامسة، ولا يعدّ الطالب مؤهلاً مالم ينجز متطلبات التدريب الصيفي، فضلاً عن التزامه بالحضور في اوقات التدريب. ووجهت عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتورة بيداء علي عثمان بتهيئة كافة المستلزمات اللازمة لفتح العيادات التعليمية في الكلية لإنجاح مهمة التدريب الصيفي لأبنائنا الطلبة، مؤكدة الألتزام بالشروط الصحية الواجب اتباعها وبالضوابط الوزارية، واضافت أن الجامعة حريصة على تطوير إمكانية طلبتنا من خلال التدريبات اللازمة لكي يعايش جانباً من الحياة العملية لإختصاصه العلمي وأضافة خبرة عملية مكتسبة وتطبيق مباشر للمعلومة النظرية خلال تدريب الطلبة الصيفي.