الرئيسية / اخبار الكلية / كلية طب الأسنان تباشر التدريبات الصيفية للمرحلة الرابعة والخامسة

كلية طب الأسنان تباشر التدريبات الصيفية للمرحلة الرابعة والخامسة

باشرت كلية طب الاسنان في جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية برنامج التدريب الصيفي لطلبة المرحلة الرابعة والخامسة للعام الدراسي2025/2024، يوم الأحد الموافق 2024/8/4 وبإشراف عمادة واساتذة الكلية.
حيث يعد التدريب الصيفي مطلباً أساسياً يشمل طلبة المرحلة الرابعة والخامسة كافة ،ولا يعدّ الطالب مؤهلاً مالم ينجز متطلبات التدريب الصيفي، فضلاً عن التزامه بالحضور في اوقات التدريب.
ووجهت عميد الكلية الاستاذة الدكتورة دنيا وديع الفياض بتهيئة المستلزمات الضرورية كافة لفتح العيادات التعليمية في الكلية لإنجاح مهمة التدريب الصيفي لأبنائنا الطلبة، وأكدت السيدة عميد الكلية الالتزام بالشروط الصحية الواجب اتباعها وبالضوابط الوزارية.
واضافت أن رئاسة الجامعة وعمادة كلية طب الأسنان حريصة على تطوير إمكانية طلبتنا من خلال التدريبات اللازمة لتعزيز الاختصاص العلمي وإضافة خبرة عملية مكتسبة وتطبيق مباشر للمعلومات النظرية من خلال تدريب الطلبة الصيفي.

رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية يحضر مناقشات بحوث طلبة البورد العربي في مركز اليرموك التعليمي

بحضور السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية والمشرف العلمي على دراسة البورد العربي …