الرئيسية / اخبار الكلية / عميد كلية طب الاسنان تلتقي ممثلي المراحل الدراسية الرابعة والخامسة مع الطلبة

عميد كلية طب الاسنان تلتقي ممثلي المراحل الدراسية الرابعة والخامسة مع الطلبة

ضمن سلسلة اللقاءات الدورية المستمرة مع طلبتنا الاعزاء التقت أ.د. دنيا وديع سبع عميد كلية طب الاسنان في جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية يوم الخميس الموافق 2023/10/12 بممثلي الطلبة للمراحل الدراسية الرابعة والخامسة مع الطلبة ، وأبدت ترحيبها بهم للوقوف على كافة احتياجاتهم ومطالبهم وأشارت السيدة العميد الى اهمية ان يطلع الطلبة على التعليمات والقوانين المتعلقة ببدء الدوام الرسمي للعام 2023/2024 لتجنب الوقوع في المشاكل التي ممكن ان تعيق مسيرتهم الدراسية، واوضحت السيدة عميد كلية طب الاسنان ان السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي حريص على توفير اجواء دراسية وعلمية وتوفير احتياجات عيادات طب الاسنان ، داعية الطلبة إلى المثابرة والإجتهاد في مواصلة مسيرتهم العلمية خدمة لعراقنا العزيز .
وانتهى اللقاء بوضع الية لمعالجة المعوقات التي تعترض مسيرتهم الدراسية ووعدتهم بتقديم كل ما يعينهم على اكمال هذه المرحلة لبناء هذا الصرح العلمي الكبير .