الرئيسية / اخبار الكلية / عميدة كلية طب الاسنان تلتقي المعنيين بالعيادات التعليمية

عميدة كلية طب الاسنان تلتقي المعنيين بالعيادات التعليمية

التقت السيدة عميد كلية طب الاسنان في جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور دنيا وديع سبع وبحضور السادة المعاونين بالسادة المعنيين بالعيادات التعليمية للكلية يوم الاثنين الموافق 14/8/2023 ضمن سلسلة الاجراءات للتهيئة لاستقبال العام الدراسي الجديد ٢٠٢٣-٢٠٢٤.
تناول الاجتماع مناقشة عودة افتتاح العيادات التعليمية لتطبيق الجانب العملي للطلبة، فضلاً عن تحديد اعداد المرضى المراجعين للعيادات التعليمية وسبل تقديم العناية التامة لهم ومناقشة كيفية توزيع الطلبة على شكل مجاميع بما يناسب موادهم الدراسية لأكمال تدريبهم بالعيادات التي تعتبر جزء تكميلي لدراستهم النظرية.
واكدت السيدة عميد الكلية على ضرورة اتخاذ القرارت المناسبة لتطوير المهارات العملية لطلبتنا الاعزاء والعمل على إعادة تأهيل العيادات التعليمية وتطويرها والقيام بأعمال الصيانة للأجهزة الموجودة فيها وذلك ضمن متابعتها الحثيثة لسير أعمال الكلية.