الرئيسية / اخبار الكلية / عميدة كلية طب الاسنان تجري مقابلات المواطنين

عميدة كلية طب الاسنان تجري مقابلات المواطنين

استمراراً لسلسلة مقابلات السيدة عميد كلية طب الاسنان في جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور دنيا وديع سبع مع المواطنين بمختلف شرائحهم واستناداً إلى توجيه السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي بضرورة إيلاء الأهتمام الخاص بالحالات الانسانية ومتابعتها وتسهيل احتياجاتهم وبكافة شرائحهم .
اجرت السيدة عميد الكلية يوم الثلاثاء الموافق 8/8/2023 وبرفقة الانسة مروة شوقي عزيز (مسؤول وحدة شؤون المواطنين في الكلية) مجموعة مقابلات لعدد من المواطنين وقامت بتوجيه المعنيين بإيجاد الحلول المناسبة وحل معوقات العمل لإنجاز كافة الطلبات أصوليا وحسب الضوابط والشروط وبالسرعة الممكنة .
وفي نهاية المقابلات اكدت السيدة عميد الكلية على ضرورة متابعة جميع الطلبات وتنظيمها والحرص على تنفيذ جميع الاجراءات والاوامر الخاصة بها والعمل على توخي الدقة في الاجراءات من قبل وحدة شؤون المواطنين في الكلية.