الرئيسية / اخبار الكلية / نشاطات علمية / شعبة التعليم المستمر في كلية طب الاسنان تقييم محاضرة علمية بشأن أجزاء وملحقات زرعات الاسنان

برعاية السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور باسم شهاب احمد المحترم واشراف السيدة عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتورة بيداء علي عثمان المحترمة اقامت شعبة التعليم المستمر محاضرة علمية عن لجزاء وملحقات زراعة الاسنان يوم الاحد الموافق 26/2/2023.
تضمنت المحاضرة التي القاها الاستاذ الدكتور عماد حمودي والسيدة م.م نغم حسين إلى تقديم نبذه تعريفيه بسيطة عن اهم اجزاء وملحقات زرعات الاسنان المستخدمة في مجال تعويض الاسنان المفقودة، فضلاً عن خطوات العمل المتبعة في عمليات زراعة الاسنان وكيفية تعويض الاسنان المفقودة عن طريق التعويضات الثابتة او المتحركة المعتمدة على زرعات الأسنان.