الرئيسية / اخبار الكلية / رئيس جامعة ابن سينا العلوم الطبية والصيدلانية يتفقد كلية طب الاسنان ويطلع على مستوى العلمي والخدمي

تفقد السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي كلية طب الاسنان يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٣/١٩ .
واكد السيد رئيس الجامعة لدى اطلاعه على الكلية وفروعها العلمية ومختبراتها ، أن الكليات في الجامعة تسير بالاتجاه الصحيح ولاسيما أنها تعتمد منهجا تكامليا مما يستدعي أن تتظافر الجهود العلمية لتطوير وتحسين البرامج التخصصية والارتقاء بها كما ونوعا واستيعاب المستجدات العلمية.
وأوضح سيادته خلال الجولة، أن الجامعة بشكل عام تشهد تحديثا نوعيا في برامجها وخططها العلمية بما يؤمن مواكبتها للمتغيرات المسؤولة عن تعزيز سمعة المؤسسة الاكاديمية ، مؤكدا على ضرورة التميز والإبداع لاحتلال مكان الصدارة بين نظيراتها من الجامعات العراقية .
فيما أكد السيد رئيس الجامعة على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد, فضلا عن توفير كافة المتطلبات التي تسهم في الارتقاء بالعمل الاداري ، وتوفير بيئة علمية لابنائنا الطلبة.

كلية طب الاسنان تواصل مناقشة بحوث التخرج للمرحلة الخامسة

أجرت كلية طب الأسنان لليوم الثالث على التوالي وفي اجواء علمية رصينة ودقيقة مناقشات بحوث …