الرئيسية / اخبار الكلية / تدريسي في كلية طب الاسنان يحصد جائزة يوم العلم العراقي

تدريسي في كلية طب الاسنان يحصد جائزة يوم العلم العراقي

حصل التدريسي في كلية طب الاسنان في جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية أ.م.د فائز يعقوب الحمداني على المرتبة الثانية في جائزة يوم العلم العراقي السنوية لعام 2023 والتي اقيمت برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن فئة تأليف الكتاب المؤلف أو المترجم المتميز .
وتضمنت مشاركته في كتاب بعنوان (Short Guide Qualitative Studies )، واكد أ.م.د فائز يعقوب الحمداني ان هذه الجائزة تشجع على البحث العلمي وتدعم حركة العجلة العلمية بين الباحثين وأحداث نوع من التنافس بالمعرفة، وأبراز دور الأكاديميين وتكريمهم على أنجازاتهم العلمية والنوعية.
وأضاف ان جائزة يوم العلم العراقي تشمل المراكز البحثية والبحث المنشور في المستوعبات العالمية أو المجلات العلمية العراقية والكتاب المؤلف أو المترجم والمجلة العلمية العراقية وبراءات الاختراع والملكية ومشروع تخرج طلبة الصفوف المنتهية والعمل التشجيعي الإبداعي.