الرئيسية / اخبار الكلية / المقابلات الاسبوعية للسيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية

المقابلات الاسبوعية للسيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية

ضمن المقابلات التي يجريها السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي بغية الوقوف على متطلبات واحتياجات موظفي ومنتسبي وطلبة الجامعة والمواطنين وذلك ضمن السياقات القانونية والادارية. اذ استقبل سيادته منتسبي وطلبة الجامعة والمواطنين حرصاً منه على تذليل العقبات و وضع الحلول المناسبة ان وجدت ، حيث استمع السيد رئيس الجامعة الى طلباتهم واوعز الجهات ذات العلاقة بأنجازها بالسرعة الممكنة.
ويذكر ان مقابلات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي الجامعة تكون يوم الاربعاء من كل اسبوع .

عن hajar hajar

شاهد أيضاً

نظمت جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية وقفة تضامن ومساندة لدولة لبنان وشعبها ضد الاعتداءات الصــهيونـية

استجابة لدعوة معالي وزير التعليم العالي الدكتور نعيم العبودي نظمت رئاسة جامعة ابن سينا للعلوم …