الرئيسية / اخبار الكلية / السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية يقدم النصح والارشاد لخريجي كلية الطب

ودع طلبة كلية الطب في جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية جامعتهم بحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عباس ناجي الشريفي وضمن كلماته الابوية قدم النصح والارشاد لهم في مسيرتهم.
اذ قدم سيادته النصائح مبينا لهم اهمية المسؤولية المستقبلية التي ستواجههم مؤكداً على اهمية رسالتهم السامية اتجاه المجتمع.

حيث أكد سيادته على دعمه المستمر لهم ، فضلا عن اهمية تعزيز الجانب الأخلاقي للطلبة الخريجين وزرع القيم والأخلاقيات الحميدة في نفوسهم وتقديم النصح والإرشاد والتوجيه السليم لهم في خدمة المرضى واكمال مسيرتهم العلمية بتفوق ونجاحات مستمرة .

اختتم الحوار بصورة تذكارية تجمع جزء من طلبة وطالبات كلية الطب في جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية بحضور السيد رئيس الجامعة .

نظمت جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية وقفة تضامن ومساندة لدولة لبنان وشعبها ضد الاعتداءات الصــهيونـية

استجابة لدعوة معالي وزير التعليم العالي الدكتور نعيم العبودي نظمت رئاسة جامعة ابن سينا للعلوم …