الرئيسية / اخبار الكلية / وحدة التعليم المستمر في كلية طب الاسنان تقييم محاضرة عن لغة الخطاب الاداري

وحدة التعليم المستمر في كلية طب الاسنان تقييم محاضرة عن لغة الخطاب الاداري

برعاية السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الأستاذ الدكتور نمير كريم قاسم المحترم اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية طب الاسنان محاضرة بعنوان لغة الخطاب الاداري وتقويم ابرز الاخطاء الشائعة في الكتب الرسمية يوم الاثنين الموافق 20/12/2021.
المحاضرة القاها م.د زياد قدوري حميد تضمنت التعريف بتأريخ اللغة اللغة العربية والتحديات التي تواجهها، وعرض مفصل للأخطاء اللغوية الشائعة في الكتب الرسمية والسبل الكفيلة بتجاوزها مستقبلاً، فضلاً عن علامات الترقيم في اللغة العربية ومعرفة استعمالاتها بصورة صحيحة في الكتب الرسمية، وقواعد العدد والمعدود وفقاً لقواعد اللغة العربية والتمييز بين الضاد والظاء في الكتب الرسمية.