الرئيسية / اخبار الكلية / وحدة التعليم المستمر تقييم محاضرة عن معايير وضوابط تقويم اداء التدريسيين للعام 2020/2021

برعاية السيد رئيس جامعة ابن سينا للعلوم الطبية والصيدلانية الاستاذ الدكتور نمير كريم قاسم المحترم واشراف السيدة عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتورة بيداء علي عثمان اقامت وحدة التعليم المستمر محاضرة بشأن معايير وضوابط تقويم اداء التدريسيين للعام 2020/2021 يوم الاربعاء الموافق 5/1/2022.
القت المحاضرة م. نبراس حميد ابراهيم وتضمنت تعريف تقويم الاداء للتدريسيين والذي يعد من اهم اهداف المؤسسات التعليمية العراقية، ويهدف الى المتابعة والتطوير الدائم والمستمر لكافة اعضاء الهيئة التدريسية ووضع الخطط المناسبة لتطوير كفاءة التدريسي بهدف تحسين جودة المخرجات فضلاً عن قدرة المؤسسة التعليمية على معرفة مستوى العاملين فيها من اجل اتخاذ القرارات المناسبة التي تتضمن تحقيق اهداف المؤسسة.